5 & 6 FÉVRIER
2019
Le Corum - Montpellier
1ères assises territoriales de la transition agro-écologique et de l’alimentation durable
sous le haut patronage

Ateliers

Certains ateliers sont clos, nous vous remercions de bien vouloir vous reporter svp,
lors de votre inscription, sur les ateliers avec des places disponibles
  • Trois formats d’ateliers interactifs pour maximiser le partage d’expérience et repartir avec des solutions :
    • Place des marchés: 45 minutes pour donner à voir trois bonnes pratiques, par petits groupes
    • Fertilisation croisée : 45 minutes pour approfondir une expérience clé
    • Ruche: 105 minutes pour co-construire un outil, une démarche répondant à une problématique rencontrée au quotidien
  • Six thèmes d’ateliers :
    • Economie alimentaire et création d’emplois
    • Cultures, tourisme et gastronomie
    • Nutrition et santé
    • Lutte contre la précarité alimentaire
    • Agroécologie, biodiversité et environnement
    • Formes urbaines et alimentation
  • Inscription à trois ateliers par jour
    • Mardi 5 février 2019 après-midi
    • Mercredi 6 février 2019 matin
  • Attention : nombre de places limité à 60 personnes par atelier